Páginas

terça-feira, 13 de abril de 2010

Torta Salgada de Liquidificador Rápida

Massa:
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de óleo 
-1 xícara (chá) de leite
-1/2 xícara (chá) de amido de milho
-2 ovos
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (chá) de sal

Recheio:
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 colher (sopa) de óleo
-1 cebola picadinha
-2 dentes de alho amassados
-1 lata de molho refogado
-1 lata de milho verde
-1 lata de seleta de legumes sem batata
-1 xícara (chá) de azeitona verde picada
-1 xícara (chá) de palmito
-sal e pimenta a gosto
-200g de mussarela ralada grosso

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho,
coloque os demais ingredientes, menos a mussarela e deixe ferver
por uns cinco minutos, acerte o sal.
Massa: ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador, e
bata até ficar homogêneo.
Montagem: em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da
massa, cubra com a mussarela, coloque o recheio e cubra com o
restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido, médio por 25 minutos ou
até quando espetar um palito, este saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário